RECANTO DAS LETRAS

Imagino um deserto de palavras,
União de sonhos aglutinando emoções.
Eu sonho um mosaico de versos,
Um recanto de poesias sem fim.

Hoje é como um lar virtual,
Que herdei na procura ociosa,
Esse celeiro de contra heróis,
berço onde dormem meus filhos.

Aqui faço e refaço minhas imagens,
Através de versos e palavras.
Aqui nascem amigas e amigos,
Mensageiros e poetas.

Aqui, nesse momento,
Num segundo de agradecimento,
Minha pequena homenagem,
A todos os queridos poetas.