FILOSOFANDO

Diante das vicissitudes medíocres

Que a irracional vida nos apresenta

Refugio-me absolutamente crédulo

No céu estrelado dentro de mim.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2006
Código do texto: T162855