O pior amor do mundo

Se tudo for melhor assim

Não vou correr nem me esconder

Agora diga o que tu que

Fale-me agora

Esqueça-se de mim

Não sou ninguém

Nem poderia

Meu pai falou

Minha mãe queria

Agora o resto você já sabe

Sou uma promessa

Não vou cumprir

Corro “prum” lado fico parado

Agora veja tomo cerveja

Ninguém podia saber de mim

Por que me escondo

No botequim

Mastigou-me o quanto quis

Agora larga do meu nariz

Vi-te na noite toda bonita

Achei melhor voltar pra casa

Eu não queria te ver com outro

Melhor pra ele

Pior pra mim

Não sou ninguém

Nem poderia

Meu pai falou

Minha mãe queria

Agora o resto você já sabe

Sou uma promessa

Não vou cumprir

Pra terminar esta conversa

Digo gritando

Franzindo a testa

Nunca se esqueça

Nem um segundo

Sou o amor

Pior do mundo!

Macaco Pelado
Enviado por Macaco Pelado em 02/06/2009
Código do texto: T1628627