Inexorável
 
Por vezes em reverso silêncio, me cubro
para não dizer com palavras o que sinto.
Nem precisa ...
 
Basta ver que o nascer do sol não dura por toda manhã,
nem tão pouco o sol se põe a tarde inteira
Se vai...
 
É como uma gota do orvalho que escorre,
que banha a face e vai embora lentamente,
sem mais voltar o mesmo líquido.
 
Assim é este canto de minh’alma
nem sempre é igual, risonho ou triste
mas como o sol, se esconde  atrás da lua,
para amanhecer mais bonito depois...
 

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 02/06/2009
Código do texto: T1628943
Classificação de conteúdo: seguro