SOU UM POETA.
Aonde estiver o amor
lá estarei eu a cantar
quanto maior ele for
com mais força vou falar.
Aonde houver a ternura
não importa se pouca ou de sobejo
onde houver uma alma pura
e a carícia de um beijo.
Enquanto existir na Terra
o amor, a vida e a esperança
aonde hover a paz e não guerra
vou estar com minha lembrança.
Se a lua no céu resplandesce
e o sol faz a manhã radiante
se a semente germina e flor cresce
fazendo com que a vida siga adiante.
Se o amor no mundo comandar
e a paz for definitiva e completa
terei então vitória por tanto amar
por ter sido do amor um poeta.