* Canção de Ninar *

" Na solidão, ouvia o grito ecoante da loucura, regido solenemente em partituras do medo. Na sinfonia dos delírios em vida, anjos perversos me traziam sonhos, embalados por sons de harpas celestes, e coros de crianças. Em atitude de fé sorridente, acreditei ser ali mais um menino. Mas tinha receio de cantar. Não queria que minha pureza fosse revelada pra lá deste musical perverso, que serenamente deseja exterminar-me. "