Sonho indecifrável

Deguste um sonho indecifrável

Com um paladar sui-generis,

Enlouqueça no limite

Mas nunca imite um louco.

Deixe a janela do âmago aberta quando sair, para ventilar mais sonhos

Mantenha a luz do alpendre da criação acesa,

Peça licença ao senhor da plenitude, e passe a frente solicitude.

As fases do entusiasmo de faces sorridentes,

Um sorriso desde o ventre até os dentes.

O ser subserviente excessivamente condescendente,

O ser livre moderadamente exigente.

Vamos juntar as mesas no vão dos que se foram,

Um dia ainda voltam para degustarem mais cordas de relógios

Como se fosse uma sopa da linha do tempo.

Esquecer os pertences no ponto de embarque,

Para desembarcar mais leve no próximo ponto.

Visite aquele velho sábio que fez morada do outro lado do oceano

Mesmo que dure anos, as ondas o trará de volta

Ou te levará junto a ele.

e quando a onda te levar,

ou quando a onda o trazer

pergunte a ele desse "sonho indecifrável".