Triste?!

Buscando entender e não consigo acordar;

Foi exatamente lá onde vi o escuro virar céu;

Tudo já, sem muito ainda;

Percebi então o que realmente não existia;

Foi pretensioso e fugaz;

Mas em minha calma se fez humano;

O que existiu hoje é nada;

E de repente vi um olhar ao sul do que não era meu,

Aquilo que parecia agora se perdeu,

Sofri e não me rendi;

O sonho que outrora parecia luz agora apaga-se;

Um alguém que se perdeu e não volta nunca mais;

Tão triste não?

Não!

Foi só ai que percebi

Que no conto de fadas que eu mesma escrevi,

A bruxa malvada era eu!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 02/06/2009
Código do texto: T1629129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.