Nada resta

Muito além daquelas ondas que não se cansam de seguir o seu destino,

Muito além do azul dos céus que todos os dias nos mostram sua imensidão,

Muito além daqueles olhos que pensei serem vespertinos,

Muito além das palavras que pensei virem do coração,

Encontrei a pura verdade,

Onde o vazio agoniza,

Onde o sonho não concretiza.

Encontrei a dura realidade,

Onde as entranhas da alma conflitam,

E uma vida arrebatada abdica,

Restando apenas uma existência sem razão,

Apenas uma existência sem emoção.

selene
Enviado por selene em 25/05/2006
Código do texto: T162914