QUINQUILHARIAS

Quinquilharias

Ciducha

Cada vez mais, a saudade

trafega no meu quarto

toma cômodo na minha cama...

Absoluta, esta saudade!

É o antigo e renovado jeito de mim...

Como sempre,

a saudade é o saldo desarrumado

da minha loja de quinquilharias:

- Um coração cansado,

de portas entreabertas...

Definitiva, a saudade!

Refaz os descaminhos

com que ambulei minha gaiola de ossos

na ambiguidade de cada por de sol

deste meu tempo alheio...

Carregado de saudade!

Ciducha

==#==

Ciducha
Enviado por Ciducha em 02/06/2009
Código do texto: T1629179