CONSTATAÇÃO.

Amei o sonho, a fantasia

o encanto de uma esperança

amei a verdade, a poesia

amei em ti minha lembrança.

Como tolo embevecido

por promessas encantadoras

o coração foi covencido

por tuas palavras sedutoras.

Agora sei da triste verdade

fui apenas um brinquedo para ti

enquanto choro esta saudade

tu, com outro, de mim sorri.

Esta foi minha constatação

ao te ver com outro passar

sorrindo, me ferindo o coração

que mesmo assim não deixa de te amar.