COBRA CRIADA...

COBRA CRIADA

Veneno deixa nas folhas, deixa rasto perfumando ar, por onde passar a cobra, jamais á esquecê-la-ão. ritmo no rastejar, como dançar de folhas no balé a ensaiar.

Há...Cobra criada, assim versam mulher, por onde passa encanta e seu veneno deixa. Enfeitiçada á cobra cunhada nas mãos do criador, não responderá por homicídios cobra envenenou...

Versam cobra criada, flautas tocam em seu louvor, poemas e poetas, cobra criada inspirou. Sedução tem seu veneno se mal usado for. Crime da cobra, criada pelo escritor.

Holocentrada cobra criada, cunhou o criador. Mosaico cobra criada que poeta encantou. Sensitiva mulher e a cobra, se bem criada for, cobra mata para comer, mulher para não morrer...

Ambos venenos têm ! Cobra rasteja cega a presa pretendida, mulher rasto deixa ao pretender sua vítima. Assusta enroscada cobra. Mulher enrascada deixa.Versos reconhecem, cobro criada eu !

Mulher que cobra criada, veneno nas folhas deixa, hoje versada em prosa mulher cobra criada eu ! Venenos seguem deixados mesmo sem rastejar, envenenados...Quem nesta vida viveu com a cobra criada e eu.

DETH HAAK

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 11/05/2005
Código do texto: T16293