Sobre nós

Éramos chuva

E de tanto cair

Desisti de cair

E quando caía

Escorria

Pra longe de mim

Pra dentro de ti

Pro olho do fim

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 03/06/2009
Código do texto: T1629358