FILHOS...

A gente não escolhe!
A gente tem...
E ama!
Filho, eu tenho um...
Que amei demais!
Filha, eu tenho uma...
E amo, amo demais!
Mas, nem todo filho...
Corresponde ao amor de mãe!
Cresce e se tranforma...
No contrário do que foi ensinado!
Esquece de todo amor que recebeu...
Machuca, magoa e entristece!
E sem nenhum remorso...
Se mantém endurecido!
E lá se foi o coração de mãe...
Distroçado e estraçalhado!
Por aquele que era tão pequeno...
Que carreguei no colo!
Com todo o meu amor e proteção...
Cheguei a conclusão!
Que filhos a gente ESCOLHE...
Porque ter, muitas tem e jogam no LIXO!
Outras...nem deixam NASCER...
Tem a coragem de ARRANCAR, TIRAR!
Eu fui uma ESCOLHIDA...
Amada, protegida e ACOLHIDA!
Pelos meus pais e irmãos...
Conheci e aprendi a amar!
Com a minha mãe e o meu pai...
Que já se foram de mim!
Mas tenho o amor dos meus irmãos...
Que unidos exerercem a mesma força!
Este amor eu repassei aos meus filhos...
Amor que sempre foi declarado!
Eu sempre disse:
- Sabe que a mãe te ama?
- Não, a mãe te ama muito!
Carinhos? Eu dei demais...
Cuidados? Exagerados quanto à saúde!
Eu me pergunto aonde foi que falhei?
Acho que eles seriam mais felizes se:
Tivessem sido ESCOLHIDOS como fui...
Porque eu, fui muito feliz! 
E muito orgulhosa...
Da mãe e do pai que eu tive!
Sinto saudade de ser criança...
Da FELICIDADE QUE VIVIA...
Eu tinha os meus pais e irmãos juntos!
Sentimento que hoje...
Não sei mais que gosto tem!...

PS: Meu computador só funciona!
Quando quer...
Quem arruma...não quer!
Entenderam a extensão da coisa?
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1629361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.