COMETA...

cometa

Que risca o céu, há causar surpresa. Conseguirei, alcançá-lo neste luar que se faz abundante, neste verão que sou? Qual estrela cadente há despedaçar corações, transpassando horizontes provocando frisões.

Cometa é selar pacto, partir em busca de quem chega, fazer versos para constelações. Pedidos... Adivinhações. Vislumbrar estrela cadente é acelerar batimentos transpirar frio nas mãos.

Acreditar no destino desafiando, a sorte é lua cheia, em ponta negra, ao verte cair no forte. Anjos visitando a terra, e na cauda de um cometa sou eu a viajante, lua cheia dos amantes.

Cometa... É corpo alterado sorriso estampado, é rosto afogueado com a timidez contida .Encontro agendado que ao luar cintila . Poema sem concordância é maga que trova, que paixão inspira.

Sílfides que flanam, em nossas alegorias eclodir de flores que realçam dias. Revelar ser lenda virtual, pacto magia! Cometa é ser cibernáuta, no mundo real...

Deth haak

23/02/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 11/05/2005
Código do texto: T16294