Anjo

Um anjo passou,mas no meu peito ficou

Me cuidou,me amou e comigo chorou

Meu sonhos alimentou e com suas palavras me afagou

Meu caminho guiou e hoje sou quem sou

Me ensinou várias coisas que eu jamais esquecerei,pois você eu sempre amei

Com sua dor me ensinou a lutar e sempre amar

De você sempre vou lembrar e contigo ainda vou estar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 25/05/2006
Código do texto: T162950