poesia

um sabor amargo de desilusão

abate minha alma...

os momentos áureos se "foi" com o vento

pra longe de mim, de nós...

nenhuma saudade convém,

visto que o sol do abandono desertifica,

petrifica qualquer sentir...

além do mar e do horizonte infinito e ainda azulado,

reina o vaguear de sonhos perdidos.

borboletas sutis, discorre sobre as flores de um jardim

que já não encanta, e onde os pássaros a cantar

um triste canto, dispersa o langor do meu coração!

complacente sentir de um desencanto!

insólito abandono em que me encontro!

e meu triste coração em pranto

espera

uma nova primavera e um novo retoar de cantos!!!

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 03/06/2009
Código do texto: T1629542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.