Volúpia

Fecho os olhos.
Sinto
tuas mãos.
Teu corpo
teu cheiro, só meu.
Um toque íntimo, nosso.
Te olho e respiro por ti pra que continues sereno deitado à meu lado.
Abro os olhos e me aconchego em teus braços e ali fico até amanhecer.
Teu suspiro junta-se ao meu em prazer misturado e único.
Beleza que toma, que pega, que possui.
Transbordamos de prazer, paixão que venha, que aconteça além do que imaginamos pra nós dois.
Vejo que por dentro de nossos corpos, bate um coração que te pertence, que te quer sem pensar no dia de amanhã, só no agora.
Quero falar contigo, te dizer coisas, palavras subtendidas através de um querer, de vontade de estar em ti.
Anseio por poder voar contigo em teus sonhos, em nosso mundo particular.
Você entra toma conta de meus pensamentos mais íntimos.
Diz coisas que provocam em mim prazer que quero ter contigo.
Se eu pudesse determinar a vida, seríamos um do outro com certeza.
Mas como não posso fazer isso, não tenho este direito.
Preciso te deixar livre, pois assim serás meu porque queres.
Em pensamento ou real?

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 25/05/2006
Código do texto: T162960
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.