Sons

Os sons vêm e vão sem rumo

De sons, já se tornaram barulho.

Tento me concentrar e não consigo

Meus pensamentos estão barulhentos...

A pressão é grande,

Mas foi pior antes

Agora é suportável...

Meus pensamentos se ordenam

Focalizam o além do horizonte...

A realidade bate a porta,

Eu preferia estar lá...

Jossef
Enviado por Jossef em 25/05/2006
Código do texto: T162977