Dois Corações

Reprimido pelo sistema,

trocou a liberdade pela segurança.

Fez um pacto com o diabo

e se perdeu na escuridão.

Brigou contra o sistema,

lutos pela liberdade,

Quando a obteve, mais nada tinha,

Terminou triste e só.

Ambos são dois lados de uma mesma moeda

Se complementam, formando um só ser

Se não tivessem sido tão extremados

Hoje poderiam estar juntos e felizes.

Ou poderiam estar vivendo tristes

Por nunca ter feito aquilo que queriam

Mais vale errar fazendo o que se quer

Do que viver eternamente inerte.

Jossef
Enviado por Jossef em 25/05/2006
Código do texto: T162978