O que você faz?

Chegou.
Meu coração bateu, acelerou.
Me tirou de órbita, me fez flutuar.
Me tomou, fez meu coração te pertencer.
Não me sinto mais sózinha.
A solidão foi embora quando você chegou e trouxe contigo.
O feitiço no olhar.
A paixão no coração.
O amor em forma de gente.
Estrela cadente que invadiu, que conquistou sem querer.
Você me deu os sonhos, o amor, o gozo, o céu, as estrelas, o paraiso de todo sentimento que tens.
O AMOR!
Me tem dentro de você, corpos suados de prazer, quentes.
Te amo, mas não ti tenho comigo.
Me faz delirar de amor quando fala comigo, no desejo que diz, no sorriso, no beijo, no sussurro de prazer.
Você me faz te amar, te aceitar, te perdoar, te lembrar a todo instante.
Me faz caminhar com você por lugares desconhecidos com a certeza que te tenho sempre.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 25/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T162989
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.