REMINISCÊNCIAS

Eu ando tão distraído

Perdido em meus pensamentos

Lembrando tempos de amor

Mesmo com ditadura, porrada e rancor

Eu ando tão delicado

Perdido em meu passado

Lembrando tempos de paz

Mesmo com bomba, molotov e gás

Nada que me fez perder a graça

Nada que me trouxe a inocência roubada

Nada que me fez ser menos feliz

Sábio é o tempo, curador de cicatriz