ESPELHO

Calado

Partido em mil pedaços

Sonhando acordado

Com os arrepios intercalados

Sentado

Colado no chão

Esperando sossegado

Os carinhos de então

Deitado

Refletido no teto

Admirando encantado

Pêlos, corpos e aromas de afeto