FAVO DE MEL

****************

AH... QUE SUAVE FRAGRÂNCIA ENVOLVENTE

QUE ME ABRANGE OS SIGNIFICADOS...

PENETRA AO OLFATO DEIXANDO-ME PIRADO

EXPONDO SEGREDOS DE UMA CÚTIS DELICADA

COMO PÉTALAS DE ROSAS....

O MEU NAVEGAR É TÃO CONSEQÜENTE...

NO AROMA DO TEU CORPO

NO DESPERTE DE FANTASIAS.

NÃO POSSO PERMANECER INDIFERENTE...

DIANTE DA SENSUALIDADE QUE ME EXTASIA.

E DA VIVACIDADE DOS TEUS LÁBIOS SEDUTORES

SE ISTO FOR PECADO NÃO QUERO ABSOLVIÇÃO.

COMO SER DISCRETO NA GEOMÊTRIA

DE UM CORPO RICO EM MINÚCIAS...

COMO NÃO FALAR DA BELEZA

DA SINTONIA PERFEITA.

VOU COLORINDO COM MÚLTIPLAS CORES...

MOMENTOS TÃO NOSSOS INFINDÁVEIS NO AMAR.

BRINDANDO COM O NOSSO PRÓPRIO NÉCTAR

A NOITE DA VOLÚPIA

EM MEIO AS DELICIAS DOS FAVOS DE MEL.

SÃO MUITOS OS SABORES

A SEREM MISTURADOS AOS DOCES BEIJOS

COM MIL PROMESSAS DE AMOR...

NOS BEL-PRAZERES ENTRELAÇADOS

OS SUFLÊS ARDENTES SERÃO DERRAMADOS.

OS LENÇÓIS TESTEMUNHANDO

ODORES E CLAMORES EM GOZOS MÚLTIPLOS.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 03/06/2009
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T1630082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.