TRISTE FINAL DE AMOR.
Nosso amor tão lindo agora é passado
tua ingratidão nunca vou esquecer
mas apesar de haver contigo fracassado
não deixarei de amar e outro amor querer.
Um dia de mim te lembrarás com saudade
porque o amor que te dei foi tanto
foi maior que minha própria vontade
e te amei com tanta ternura e encanto.
Mas sei que nas noites tristes e vazias
quando o teu novo grande amor te deixar
hás de lembrar com saudade dos dias
que tiveste todo amor que alguem pode dar.
Tão grande foi o amor que te entreguei
que sei que ao me lembrares vais chorar
pensando que minha vida a ti entreguei
vais te arrepender por não ter sabido amar.