A CORUJA

A CORUJA

MOR

Entrevistei a coruja no afoite

Do infausto acontecimento.

Como é a dona da noite

Do passeio o entretenimento.

O que teria acontecido

Numa noite de luar.

Aeronave desaparecida

Se algo podia informar.

Nos rochedos do atol

Estava à noite a vigiar.

Quando um clarão de sol

O céu veio iluminar.

Precipitando se no espaço

Caindo direto no mar.

Trazendo em seu regaço

Logo a se esfacelar.

Nada mais tenho a informar

De fogo céu foi riscado.

Longe fuzilando lá no mar

Só este é o meu recado.

São José/SC, 3 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/06/2009
Código do texto: T1630320