Construtores de precipícios

A fera bushiana e matilha

cospem incólumes no planeta

Com poder de destruição em massa

cavam precipícios de dores

A tudo abatem e nem sepultam

Mas armado de salvação em massa

o amor combate a carnificina

Quando pacífico

o corpo se arquiteta amoroso

Seu arsenal é a palavra paz

Cruel quando bélica

Bela quando justiceira

Arma de destruir em massa o ódio

os justos

hão de aniquilar tiranias e abismos

A Poesia sussurrada ao teu ouvido

amada

é amor de reconstrução em massa

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 25/05/2006
Código do texto: T163033