Refis sem reposição

Da garrafa térmica quebrada

refila-se a ampola

Cada acordar é reposto refil

na contagem regressiva dos dias

Esperanças são refiladas

na permanente gangorra

da queda e do erguer-se

da carícia e do murro

do trato e do distrato

Bomba-relógio

zerada na exaustão dos corpos

Finda no tempo findo do querer

tic-tac tic-tac

tic (tempo sem tempo de refilar-se

tu-eu tu-eu tu-eu

tu (tempo findo para refilar-me

tu-tu-

tu

.

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 25/05/2006
Código do texto: T163034