Última notícia do front

Não sabes

dos campos de batalhas

Fronts de combates reais

que provoquei para abaterem-me

Queria matar-te de saudades de mim

Matar-nos de culpa

por não termos vencido o adeus

De muito longe

dou-te notícias do front de guerra

Para meu desassossego

sobrevivo

Sem outro ferimento fatal

que não o desespero de tua lembrança

Agora sabes

dos campos de batalhas

Fronts de combates reais

que provoquei para abaterem-me

Eu não queria sujar minhas mãos comigo

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 25/05/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T163036