TROVAS-11

Cinco vezes já te disse

da minha insatisfação;

mesmo que assim antevisse

na minha vida um senão.

O olho mágico não vê

o que por dentro se passa;

só por fora pode ler

o que anuncia a trapaça.

O despertar da manhã

aos poucos vem acender

o olhar da minha cunhã

que faz meu amor crescer

Efetivamente a noite

atrai a fúria e o pudor;

caminhando em vil açoite,

iludindo o sonhador.

Um pequeno apartamento

aqui no Rio de Janeiro

faz meu entretenimento

me ocupando o dia inteiro

Ostenta o Rio de Janeiro

mil requintes naturais;

dos quais goza o brasileiro

seus eventos culturais.

Ipanema verte amor

na badalação mundial;

é desnudado o pudor

de sua beleza normal.

Promessa é bom se fazer

ao querido São José

pra não deixar de chover

onde precisa e se quer

Silêncio, requer segredo,

pudor, regeneração;

falar de mais é brinquedo,

descomunal retração.

Zecar
Enviado por Zecar em 11/05/2005
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T16304
Classificação de conteúdo: seguro