SONHAR

Sonhar é encantar a realidade,

tornar presente o que é saudade,

esquecer o passar da idade...

Sonhar é antecipar o futuro,

romper qualquer antemuro,

buscar um mundo mais puro.

Sonhar é passarinhar sem asas...

Nadar em águas calmas e rasas,

afundar com a alma em brasas.

Sonhar é viajar sem bagagem,

Ir com a cara e a coragem,

aceitar a sedutora miragem.

Sonhar é buscar a verdade,

é ver claro no escuro.

Recusar todas as casas

pois a vida é só passagem...

Lina Meirelles

Rio, 03.06.09