Você já tomou a sua decisão,
talvez seja melhor assim.
Vou tentar ser forte então,
assistindo de perto o fim.

Não se preocupe com meu coração,
vou me segurar, na sua frente.
O meu dia vai virar escuridão,
eu fui muito inconsequente.

Vá embora e não olhe para trás,
o meu coração está se quebrando.
Não vou me perdoar jamais,
não lhe dei valor, e o meu erro estou pagando

Vou chorar calado e você não vai saber
coração sofre de dor, vendo você ir.
Sei que logo mais, vou me arrepender,
não lhe pedi desculpas, apenas deixei, você partir.