Ilusão

Subi todos os degraus

olhei por cada seteira

avistei teu horizonte

despi minha alma inteira...

Fiz das tardes tuas noites

do meu colo tua morada

te entreguei o meu sorriso

sequei tua face molhada...

Em torres imaginárias

aos poucos sem perceber

me permiti ser prisioneira...

Mas o teu castelo de sonhos

que um dia foi cenário dos meus

hoje eu sei ser de areia...