Poema para um Amor - V

É teu reflexo que se despe

Em anseios e abrigos

Alcançando-me o silêncio

E o vagar de todos os pensamentos

No horizonte dos meus olhos

Aconchego o destino

De todas as palavras

Que sempre quis pronunciar

E as que desejei desnudar

Revelando-te o veludo dos gestos

A seda dos desejos e intenções

Nenhuma das minhas noites

Anuncia ao meu sonho que virás

Apenas teus braços esquecidos em mim

Confundem o que se pensa ausência

E murmuram alvoradas de encontros

À porta dos meus olhos

Ofereces-me os teus lábios

E minha boca deita-se

Sobre a nudez dos teus beijos

Agasalhando o frio de todas as esperas

Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 11/05/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T16308