De-parar mim

É frustrante

Às vezes aceitar-me como sou

Às vezes negando tudo o que sei

Querendo existir o que eu quero

Deparar-me de um jeito incrédulo

Sem saber ao certo por onde vou

Assustador por hora

Comparar-me com os outros

Não saber o que eles sabem

E assustadoramente

Deparar-me maravilhosa

Por eles também não saberem o que eu sei

Passei tanto tempo querendo ser o que admiro

Para descobrir que o que mais amo

É não ser ainda tudo o que posso

Mas como sou por ter passado o que não quis

E em fim, admirar-me

Por ter chegado aqui assim

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 03/06/2009
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T1630810
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.