PÔR-DO-SOL

Há pessoas de superior grandeza

Sabem no til esconder tristezas

Sabem sim entender a beleza

Da alma de quem as carrega.

Os tristes gostam do pôr-do-sol

Enxergam auréolas fulgurantes

Arrebóis sóis brilhantes

Como eu no ocaso de minha terra.

Escrevo líricas neste papel

Folhas que guardei dentro em mim

Sou apenas um recorte saindo

Direto a um futuro sem fim.

Quero vender minas idéias

Pergunto: haverá platéias?

Envio saudade devaneios

Ao pôr-do-sol de meu rincão.

Vany Campos - 03/06/2009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 03/06/2009
Código do texto: T1630831