Das Coisas

Uma coisa é uma coisa

Outra coisa é outra coisa.

As coisas não são iguais

Nem são tão banais.

Há coisas virtuais

Há as espirituais.

E as poesias quais

Que são outras coisas tais!

Vany Campos - 03/06/2009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 03/06/2009
Código do texto: T1630833