Doce

Eu gosto muito de gente.

Me encanta esta dualidade de se viver entre a complexidade e a simplicidade de ser humano.

Mas... sempre existem alguns que me encantam mais.

Geralmente, me conquistam os que são extremos.

Os que se escondem, me instigam a descobrí-los...

A desvendá-los...

E os que se mostram, me instigam a consumí-los e deles me fartar.

Eu gosto de gente.

Mas o que eu gosto mesmo é de doce.

Gente doce...