Já não me importo com as roupas

*

Já não me importo com as roupas.

E também parei de me importar com meus cabelos.

Uns dizem que devo usar tal coisa para agradar,

E eu quero usar uma coisa diferente porque é mais confortável.

Aprendi que para chegarmos até um determinado lugar,

Algumas vezes temos que passar por um determinado caminho.

E assim é sempre. Para conseguir uma coisa, abrir mão de outra.

O que difere são as importâncias.

E no final, nada importa tanto assim.

Muito menos as roupas que eu escolhi

Ou que escolheram para mim.

Quero apenas andar, sabendo onde vou chegar.

A barba e o cabelo, preciso fazer.

Eu faço a barba e o cabelo.

O sucesso, quero fazer.

Eu faço o sucesso.

Pense assim e veja o que acontece.

*