***QUERO UM AMOR ***

Quero um amor

para amar todas às vezes

que a solidão repousar

sobre o meu leito...

um amor sereno

a afagar-me com jeito

enquanto o dia dorme

nos braços da noite...

que não seja tão jovem

e assim mesmo se derrame

na minha pele madura

mas ainda quente...

que me cante em versos

que de paixão me encante

e de novo me desperte

para não morrer de tédio...

que seja um amor eterno

no tempo que a vida urge

para saciar a carne

e me abrasar o peito...

que seja um amor ardente

a dedilhar-me em música

sem convenção, sem regras

apenas, convergente...

que se deixe fluir

como orvalho na folha

e me faça tão sua

que eu esqueça de mim...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 26/05/2006
Código do texto: T163099