SÃO DEVERES

Geralmente algo acontece

E fatalmente alguém padece

E de alguma coisa agente esquece

Coisas que ninguém merece.

Melhor que acabe,

Pior seria se continuasse

Esses dias de ansiedade

Sem nada de piedade.

Fácil dizer que não é

Então defenda sua fé

Remando contra a maré

Morra pelo que você quiser.

Profetize pelo seu perdão

Escolha sua religião

Não esqueça, são todas iguais,

São profecias, são deveres irreais.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 04/06/2009
Código do texto: T1631023