SOU O QUE SOU

Sou o que de mim escapou e fugiu,

Aquilo que me oprime,

Que me fere,

Que me angustia.

Sou o que busquei dentro de mim

Escondido por trás de mágoas

Do passado esquecido

Mas ainda dolorido.

Sou apenas mais uma marionete sem cordões

Nas mãos do destino implacável,

Que nos obriga a submissão.

Sou o resultado de minhas fugas

Espírito que se evadiu,

Alma que fluiu de mim

Sou apenas o que melhor de mim ficou.