MIOPIA – Regina Lyra

Dar um tempo à dúvida.

A emoção navega pela retina,

A sensibilidade aflora aos olhos

Escorrem pelo rosto,

Desgosto!

Somem pelos canos da ferrugem

Na contra face o olhar míope,

Da procura...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 26/05/2006
Código do texto: T163133