INSONE

Não quero fechar a casa

Os olhos não querem estar sós

querem estar Sol.

Ha nó nos cabelos,

cílios e sonhos

Ai!

Quantos ais

Quanto silêncio

Quantos abraços meus em meus braços

rasos de outros

fundos de mim

Ais e eu

Queria deitar antes da hora

e só dormir depois de tanto,

tanto e mais

amar

e mais fazer

Dar nós e ser

pernas, bocas, suores

companhia

parceria

Dia

vira noite

vira dia

Braços cheios de tronco

cama desfeita...

DIA

ensurdecedora cantoria

alma rarefeita

cara perfeita

sorridentes cicatrizes

e olheiras felizes.

D.V.

11/08/92

Copyright © 2005 Dulce Valverde

All Rights Reserved