MUNDO ESTÁ QUEBRADO

MUNDO ESTÁ QUEBRADO

MOR

Truculência da economia

Neste mundo globalizado.

Mostra a sua ousadia

Empresas perdem o mercado.

Administrador aventureiro

Esqueceram de estudar.

Logo só pensando no dinheiro

Sem bem administrar.

Dos grandes conglomerados

Empresas se esfacelam.

Perdem os grandes mercados

Nem o mal já debela.

São José/SC, 3 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/06/2009
Código do texto: T1631488