RELEVOS (INSONE - 2)

O teu silêncio é sagrado!

Bomba de algodão

Angustia e acalma

Faz tremer o coração

Seus olhos, que eu não vejo,

sob um sono tão constante...

É relevante!

É relevante teu cheiro,

o travesseiro e minha insônia.

É relevante a madrugada.

Mas a noite, tão calada,

não apaga o meu desejo

D.V.

26/09/92

Copyright © 2003 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved