COM AS PALAVRAS

COM AS PALAVRAS

MOR

Palavras é um brinquedo

Quando escrevo poesia.

Delas faço um enredo

Com a bela melodia.

Mostrando a boa harmonia

Deste mundo moderno.

Com toda a sua serventia

Livrando logo do inferno.

A mostrar a desarmonia

Nessa louca desintegração.

Que a todos já desafia

Num mundo sem coração.

São José/SC, 3 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/06/2009
Código do texto: T1631491