LINDO BEIJA FLOR

LINDO BEIJA FLOR

MOR

Que na vida tudo floresça

No mais belo liminar.

Que o amor logo aqueça

No momento de amar.

Que nas asas do beija flor

Chegue a mais bela mensagem.

Sugando o néctar da flor

Tirada daquela imagem.

De um colorido jardim

Das flores a coletar.

Sempre sendo assim

Na hora de ir deitar.

São José/SC, 3 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/06/2009
Código do texto: T1631494