ESCUTE O SEU CORAÇÃO

Vou entornar-me em você

Caso queira...

Saborear-me hoje

Estou assim pra você

Faça o que deseja fazer

Transforme todo esse desejo

Que era platônico

Na mais deliciosa realidade

Faça o que sonhou

Durante todo esse tempo

Entre pela porta

Que está aberta

Não tenha medo do escuro inicial

Depois tudo se ilumina

Percorra o ambiente com as mãos

Sinta a presença do que houver

Sinta o calor do que for vivo

Escute os sons que vêm de dentro

Naturalmente

Deixe sua mente viajar

Escute o seu coração

Toque-me

Toque-me mais...

Eu sei que você quer

E eu estou aqui

Perceba

Que estou bem perto

Sorrio por dentro

Sem ação, sem palavras,

Sem ar, mas de portas abertas para você

E pode entrar

Que hoje a casa é sua.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 04/06/2009
Código do texto: T1631733