Amanhã

Amanhã

Não há motivo

Para o que se foi.

Hoje

Não foi motivo

Para o que será depois.

Ontem

Será motivo

A partir de agora.

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 26/05/2006
Código do texto: T163198